Nos formations
Retour sur enali.fr
My Link
Se connecter
Nos formations
Retour sur enali.fr
My Link
Se connecter
ENALI
/
Formation Expert Gastronomie
Accéder pour €2 790
Accéder pour 4 paiements mensuels de €697,50
€2 790 ou 4 paiements mensuels de €697,50
Formation Expert Gastronomie
Formez-vous aux métiers de la Gastronomie ! Découvrez notre formation Expert Gastronomie à distance.
Acheter maintenant
Vous êtes auto-financé ?
Dans le cadre d’un
financement personnel, une réduction de 15%
vous sera accordée (non cumulable avec d’autres promotions) avec le code
AUTOFINANCE15
Modalités pédagogiques
Pour chacun des 10 modules :
Supports envoyés au fur et à mesure des devoirs rendus.
Des QCM pour s’entraîner
Des devoirs pour contrôler ses connaissances avec études de cas à renvoyer par courrier ou par mail
La moyenne du contrôle continu pour obtenir le diplôme est de 12/20.
Possibilité de refaire le devoir si la note est inférieure à 10/20, en s’aidant des indications précieuses et bienveillantes du professeur.
Une équivalence est possible pour chaque module en fonction des acquis de l’élève
La cerise sur le gâteau
Box de bienvenue
Cadeau gourmand de fin d'étude
Accès à des événements, conférences et salons toute l’année
Soutien de la profession : parrain et marraine de promotion
Paiement facilité en trois fois
Ecoresponsabilité : pour chaque nouvel élève, l'Ecole fait un don à Good Planet
Convention de stage possible
Formation gastronomie "Expert"
Programme
Introduction & Ressources
Bienvenue sur le e-campus d'ENALI !
Aperçu
Actualités
Aide aux devoirs
Emploi & Création d'entreprise
Magazines en ligne - Articles de presse- Sites spécialisés
Podcasts
Salons & séminaires
Vidéos astuces
G1 - Culture gastronomique
COURS : Culture Gastronomique
Devoir n°1 : Culture gastronomique
Fiche devoir à joindre au devoir à refaire.pdf
G2 - Gestion d'un restaurant: Production
COURS : Production
Devoir n°2 Gestion d'un restaurant - Production
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Poulet label rouge
G3 - Gestion d'un restaurant: Pilotage
COURS : Gestion d'un restaurant - Pilotage
Devoir n°3 Gestion d'un restaurant: Pilotage
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Fiche technique Devoir G3 Entrée avocat crevettes.xlsx
G4 - Gestion d'un restaurant: Management
COURS : Gestion d'un restaurant - Management
Devoir n°4 Gestion d'un restaurant: Management
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
G5 - Métiers de la restauration
COURS : Métiers de la restauration
Devoir n°5 Métiers de la restauration
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Tableau client mystère print.pdf
GN1 - Alimentation durable
GN1 - Fascicule V - Alimentation durable.pdf
Devoir n°6 : Alimentation durable
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
GN2 - Alimentation consommation
GN2 - Fascicule V - Alimentation et consommation MLF.pdf
Devoir n°7 : Pratiques alimentaires
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
GN3 - Techniques culinaires de base
GN3 - Fascicule V - Techniques culinaires de base.pdf
Devoir n°8 : Techniques culinaires de base
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
GN4 - Techniques en restauration collective
GN4 - Fascicule V - Restauration collective.pdf
Devoir n°9 : La restauration collective
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
GN5 - Hygiène alimentaire, prévention santé, environnement
GN5 - Fascicule V - Hygiène alimentaire.pdf
Devoir n°10 Hygiène alimentaire, prévention santé, environnement
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Je me lance
Formez-vous aux métiers de la Gastronomie ! Découvrez notre formation Expert Gastronomie à distance.
Acheter maintenant