Formation Expert Gastronomie
Acheter maintenant
En savoir plus
Introduction & Ressources
Bienvenue sur le e-campus d'ENALI !
Actualités
Aide aux devoirs
Emploi & Création d'entreprise
Magazines en ligne - Articles de presse- Sites spécialisés
Podcasts
Salons & séminaires
Vidéos astuces
G1 - Culture gastronomique
Retardé de 7 jours
COURS : Culture Gastronomique
Devoir n°1 : Culture gastronomique
Fiche devoir à joindre au devoir à refaire.pdf
G2 - Gestion d'un restaurant: Production
Retardé de 7 jours
COURS : Production
Devoir n°2 Gestion d'un restaurant - Production
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Poulet label rouge
G3 - Gestion d'un restaurant: Pilotage
Retardé de 30 jours
COURS : Gestion d'un restaurant - Pilotage
Devoir n°3 Gestion d'un restaurant: Pilotage
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Fiche technique Devoir G3 Entrée avocat crevettes.xlsx
G4 - Gestion d'un restaurant: Management
Retardé de 30 jours
COURS : Gestion d'un restaurant - Management
Devoir n°4 Gestion d'un restaurant: Management
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
G5 - Métiers de la restauration
Retardé de 30 jours
COURS : Métiers de la restauration
Devoir n°5 Métiers de la restauration
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Tableau client mystère print.pdf
GN1 - Alimentation durable
Retardé de 60 jours
GN1 - Fascicule V - Alimentation durable.pdf
Devoir n°6 : Alimentation durable
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
GN2 - Alimentation consommation
Retardé de 60 jours
GN2 - Fascicule V - Alimentation et consommation MLF.pdf
Devoir n°7 : Pratiques alimentaires
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
GN3 - Techniques culinaires de base
Retardé de 90 jours
GN3 - Fascicule V - Techniques culinaires de base.pdf
Devoir n°8 : Techniques culinaires de base
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
GN4 - Techniques en restauration collective
Retardé de 90 jours
GN4 - Fascicule V - Restauration collective.pdf
Devoir n°9 : La restauration collective
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
GN5 - Hygiène alimentaire, prévention santé, environnement
Retardé de 90 jours
GN5 - Fascicule V - Hygiène alimentaire.pdf
Devoir n°10 Hygiène alimentaire, prévention santé, environnement
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Programmes
Cours
Section
Cours
Devoir n°2 Gestion d'un restaurant - Production
Devoir n°2 Gestion d'un restaurant - Production
Formation Expert Gastronomie
Acheter maintenant
En savoir plus
Introduction & Ressources
Bienvenue sur le e-campus d'ENALI !
Actualités
Aide aux devoirs
Emploi & Création d'entreprise
Magazines en ligne - Articles de presse- Sites spécialisés
Podcasts
Salons & séminaires
Vidéos astuces
Cette section est
retardée de 7 jours.
G1 - Culture gastronomique
COURS : Culture Gastronomique
Devoir n°1 : Culture gastronomique
Fiche devoir à joindre au devoir à refaire.pdf
Cette section est
retardée de 7 jours.
G2 - Gestion d'un restaurant: Production
COURS : Production
Devoir n°2 Gestion d'un restaurant - Production
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Poulet label rouge
Cette section est
retardée de 30 jours.
G3 - Gestion d'un restaurant: Pilotage
COURS : Gestion d'un restaurant - Pilotage
Devoir n°3 Gestion d'un restaurant: Pilotage
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Fiche technique Devoir G3 Entrée avocat crevettes.xlsx
Cette section est
retardée de 30 jours.
G4 - Gestion d'un restaurant: Management
COURS : Gestion d'un restaurant - Management
Devoir n°4 Gestion d'un restaurant: Management
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Cette section est
retardée de 30 jours.
G5 - Métiers de la restauration
COURS : Métiers de la restauration
Devoir n°5 Métiers de la restauration
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Tableau client mystère print.pdf
Cette section est
retardée de 60 jours.
GN1 - Alimentation durable
GN1 - Fascicule V - Alimentation durable.pdf
Devoir n°6 : Alimentation durable
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Cette section est
retardée de 60 jours.
GN2 - Alimentation consommation
GN2 - Fascicule V - Alimentation et consommation MLF.pdf
Devoir n°7 : Pratiques alimentaires
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Cette section est
retardée de 90 jours.
GN3 - Techniques culinaires de base
GN3 - Fascicule V - Techniques culinaires de base.pdf
Devoir n°8 : Techniques culinaires de base
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Cette section est
retardée de 90 jours.
GN4 - Techniques en restauration collective
GN4 - Fascicule V - Restauration collective.pdf
Devoir n°9 : La restauration collective
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Cette section est
retardée de 90 jours.
GN5 - Hygiène alimentaire, prévention santé, environnement
GN5 - Fascicule V - Hygiène alimentaire.pdf
Devoir n°10 Hygiène alimentaire, prévention santé, environnement
Fiche devoir à joindre au devoir.pdf
Leçon indisponible
Veuillez
Vous connecter à votre compte
ou
Acheter le cours
.